LyricsIndia.net
Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
Search Results
गाना / Title: संदेसे आते हैं - Sandese Aate Hain (Border)
चित्रपट / Film: बॉर्डर-(Border)
संगीतकार / Music Director: अन्नु मलिक-(Anu Malik)
गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar)
गायक / Singer(s): Roop Kumar Rathod,सोनु निगम-(Sonu Nigam)
Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
संदेसे आते हैं हमें तड़पाते हैंजो चिट्ठी आती है वो पूछे जाती हैके घर कब आओगे लिखो कब आओगेके तुम बिन ये घर सूना सूना हैकिसी दिलवाली ने, किसी मतवाली नेहमें खत लिखा है, ये हमसे पूछा हैकिसी की साँसों ने, किसी की धड़कन नेकिसी की चूड़ी ने, किसी के कंगन नेकिसी के कजरे ने, किसी के गजरे नेमहकती सुबहों ने, मचलती शामों नेअकेली रातों में, अधूरी बातों नेतरसती बाहों ने और पूछा है तरसी निगाहों नेके घर कब आओगे लिखो कब आओगेके तुम बिन ये घर सूना सूना हैसंदेसे आते हैं ...मोहब्बतवालों ने, हमारे यारों नेहमें ये लिखा है कि हमसे पूछा हैहमारे गाँवों ने, आम की छांवों नेपुराने पीपल ने, बरसते बादल नेखेत खलियानों ने, हरे मैदानों नेबसंती मेलों ने, झूमती बेलों नेलचकते झूलों ने, दहकते फूलों नेचटकती कलियों ने और पूछा है गाँव की गलियों नेके घर कब आओगे लिखो कब आओगेके तुम बिन गाँव सूना सूना हैसंदेसे आते हैं ...कभी एक ममता की, प्यार की गंगा कीजो चिट्ठी आती है, साथ वो लाती हैमेरे दिन बचपन के, खेल वो आंगन केवो साया आंचल का, वो टीका काजल कावो लोरी रातों में, वो नरमी हाथों मेंवो चाहत आँखों में, वो चिंता बातों मेंबिगड़ना ऊपर से, मोहब्बत अंदर से करे वो देवी माँ यही हर खत में पूछे मेरी माँके घर कब आओगे लिखो कब आओगेके तुम बिन आँगन सूना सूना हैऐ गुजरने वाली हवा बतामेरा इतना काम करेगी क्यामेरे गाँव जा, मेरे दोस्तों को सलाम देमेरे गाँव में है जो वो गलीजहाँ रहती है मेरी दिलरुबाउसे मेरे प्यार का जाम देवहीं थोड़ी दूर है घर मेरामेरे घर में है मेरी बूढ़ी माँमेरी माँ के पैरों को छूँ के तू उसे उसके बेटे का नाम देऐ गुजरनेवाली हवा ज़रामेरे दोस्तों मेरी दिलरुबा मेरी माँ को मेरा पयाम देउन्हें जा के तू ये पयाम देमैं वापस आऊंगा फिर अपने गाँव मेंउसी की छांव में, के माँ के आँचल सेगाँव की पीपल से किसी के काजल सेकिया जो वादा था वो निभाऊंगामैं एक दिन आऊंगा
Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Sandese ate hain hamen tadpaate hainJo chitthhi ati hai wo puchhe jaati haiKe ghar kab aoge likho kab aogeKe tum bin ye ghar suna suna haiKisi dilawaali ne, kisi matawaali neHamen khat likha hai, ye hamase puchha haiKisi ki saanson ne, kisi ki dhadkan neKisi ki chudi ne, kisi ke kngan neKisi ke kajare ne, kisi ke gajare neMahakati subahon ne, machalati shaamon neAkeli raaton men, adhuri baaton neTarasati baahon ne aur puchha hai tarasi nigaahon neKe ghar kab aoge likho kab aogeKe tum bin ye ghar suna suna haiSandese ate hain ...Mohabbatawaalon ne, hamaare yaaron neHamen ye likha hai ki hamase puchha haiHamaare gaanwon ne, am ki chhaanwon nePuraane pipal ne, barasate baadal neKhet khaliyaanon ne, hare maidaanon neBasnti melon ne, jhumati belon neLachakate jhulon ne, dahakate fulon neChatakati kaliyon ne aur puchha hai gaanw ki galiyon neKe ghar kab aoge likho kab aogeKe tum bin gaanw suna suna haiSandese ate hain ...Kabhi ek mamata ki, pyaar ki gnga kiJo chitthhi ati hai, saath wo laati haiMere din bachapan ke, khel wo angan keWo saaya anchal ka, wo tika kaajal kaWo lori raaton men, wo narami haathon menWo chaahat ankhon men, wo chinta baaton menBigadna upar se, mohabbat andar se kare wo dewi maan Yahi har khat men puchhe meri maanKe ghar kab aoge likho kab aogeKe tum bin angan suna suna haiAi gujarane waali hawa bataMera itana kaam karegi kyaMere gaanw ja, mere doston ko salaam deMere gaanw men hai jo wo galiJahaan rahati hai meri dilarubaUse mere pyaar ka jaam deWahin thodi dur hai ghar meraMere ghar men hai meri budhi maanMeri maan ke pairon ko chhun ke tu use usake bete ka naam deAi gujaranewaali hawa jraMere doston meri dilaruba meri maan ko mera payaam deUnhen ja ke tu ye payaam deMain waapas aunga fir apane gaanw menUsi ki chhaanw men, ke maan ke anchal seGaanw ki pipal se kisi ke kaajal seKiya jo waada tha wo nibhaaungaMain ek din aunga
कुछ और सुझाव / Related content: